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2 W 3D Nivel 1 – Modelado y Planos

PRESENTACIÓN El curso permite conocer las herramientas modernas del diseño parametrito desde la creación de las piezas hasta el plano papel. Permite medir en su totalidad las geometrías. Interactuar en un programa hibrido entre curvas, superficies y sólidos. Es la base para seguir con otros módulos como mecanizado, conjuntos y aplicaciones específicas como plegado de chapas, electrodos, división ...

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Duración30 hs.
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Módulo Mantenimiento

PROGRAMA • Referencias históricas. • Introducción al Mantenimiento. • Análisis de fallas y su efecto. • Definición de Mantenimiento. • RCM. • Metodología. • Mantenimiento Productivo Total (TPM). • Características y objetivos. Beneficios. Cómo implementarlo.• Mantenimiento de sistemas neumáticos. • Características. Plan de mantenimiento. • Reparaciones de equipos neumáticos.• Mantenimiento de sist ...

ModalidadPresencial
Duración15 Hs.
Teléfono4867-7545
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TipoCursos presenciales

CURSO MODULAR DE CAPACITACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO EN AU...

Medrano 951 2do. Piso Of. 206, Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

  ObjetivosProveer a la Industria de personal capacitado en la materia.Ofrecer la posibilidad de capacitación en el rubro a operarios, técnicos o ingenieros, y a la comunidad en general. Facilitar las inversiones en el país,  debido a la disponibilidad de personal debidamente calificado en la especialidad.  Características del cursoEl curso se compone de 5 (cinco) módulos. Al finalizar cada módul ...

ModalidadPresencial
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TipoCursos presenciales

Refrigeración Industrial

PRESENTACIÓN La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones  microbianas  y bioquímicas en el alimento.  De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los  elaborados. Con el dictado del curso se pretende transmitir a los profesionales y técnicos los fundamentos básicos de los equipos que integran los ciclos de refrigeraci ...

ModalidadPresencial
Duración24 Hs.
Teléfono4867-7545
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Refrigeración y Congelación de Alimentos

  PRESENTACIÓN La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones microbianas y bioquímicas en el alimento. De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los elaborados. Los alimentos refrigerados conservan todo el valor nutritivo y las características organolépticas del alimento original. En la congelación, una proporción el ...

ModalidadPresencial
Duración8 Horas
Teléfono4867-7545
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TipoCursos presenciales

Tecnologías de Fabricación de Productos Cárnicos, Embut...

PRESENTACIÓN A través de esta capacitación se busca transmirle a los profesionales y técnicos las herramientas científicas - técnicas para elaborar productos en base a carne con la adecuada calidad organoléptica y sanitaria. Así mismo se espera introducir al alumno en las últimas tendencias sobre  dichos productos (Ingredientes, Maquinarias, sistemas de envasado, Legislación y Controles sanitari ...

ModalidadPresencial
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