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Módulo Mantenimiento

PROGRAMA • Referencias históricas. • Introducción al Mantenimiento. • Análisis de fallas y su efecto. • Definición de Mantenimiento. • RCM. • Metodología. • Mantenimiento Productivo Total (TPM). • Características y objetivos. Beneficios. Cómo implementarlo.• Mantenimiento de sistemas neumáticos. • Características. Plan de mantenimiento. • Reparaciones de equipos neumáticos.• Mantenimiento de sist ...

ModalidadPresencial
Duración15 Hs.
Teléfono4867-7545
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TipoCursos presenciales

CURSO MODULAR DE CAPACITACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO EN AU...

Medrano 951 2do. Piso Of. 206, Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

  ObjetivosProveer a la Industria de personal capacitado en la materia.Ofrecer la posibilidad de capacitación en el rubro a operarios, técnicos o ingenieros, y a la comunidad en general. Facilitar las inversiones en el país,  debido a la disponibilidad de personal debidamente calificado en la especialidad.  Características del cursoEl curso se compone de 5 (cinco) módulos. Al finalizar cada módul ...

ModalidadPresencial
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TipoCursos presenciales

Refrigeración Industrial

PRESENTACIÓN La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones  microbianas  y bioquímicas en el alimento.  De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los  elaborados. Con el dictado del curso se pretende transmitir a los profesionales y técnicos los fundamentos básicos de los equipos que integran los ciclos de refrigeraci ...

ModalidadPresencial
Duración24 Hs.
Teléfono4867-7545
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TipoCursos presenciales

Refrigeración y Congelación de Alimentos

  PRESENTACIÓN La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones microbianas y bioquímicas en el alimento. De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los elaborados. Los alimentos refrigerados conservan todo el valor nutritivo y las características organolépticas del alimento original. En la congelación, una proporción el ...

ModalidadPresencial
Duración8 Horas
Teléfono4867-7545
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TipoCursos presenciales

Tecnologías de Fabricación de Productos Cárnicos, Embut...

PRESENTACIÓN A través de esta capacitación se busca transmirle a los profesionales y técnicos las herramientas científicas - técnicas para elaborar productos en base a carne con la adecuada calidad organoléptica y sanitaria. Así mismo se espera introducir al alumno en las últimas tendencias sobre  dichos productos (Ingredientes, Maquinarias, sistemas de envasado, Legislación y Controles sanitari ...

ModalidadPresencial
Teléfono4867-7545
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TipoCursos presenciales

Módulo Neumática

Medrano 951, Buenos Aires, Argentina

TEMARIO • Propiedades y campos de aplicación de la neumática. • Fundamentos físicos• Aire comprimido como portador de energía. • Generación, preparación, distribución• Tuberías, accesorios.• Circuitos neumáticos. • Normas y lineamientos.• Accionamientos neumáticos: válvulas direccionales. • Válvulas de bloqueo, flujo y presión. Válvulas de varias vías y posiciones. • Normativas. Características• ...

ModalidadPresencial
Duración25 hs.
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