Técnico-Profesionales

Cursos RSS
Agrega tu curso aqui

ZW3D Nivel 1 – Modelado y Planos - INICIO 2015

PRESENTACIÓN El curso permite conocer las herramientas modernas del diseño parametrico desde la creación de las piezas hasta el plano papel. Permite medir en su totalidad las geometrías. Interactuar en un programa hibrido entre curvas, superficies y sólidos. Es la base para seguir con otros módulos como mecanizado, conjuntos y aplicaciones específicas como plegado de chapas, electrodos, división ...

ModalidadPresencial
Duración32 hs.
Teléfono4867-7545
E-mail
TipoCursos presenciales

Introducción a la Seguridad en Máquinas - ABRIL 2015

PRESENTACIÓN La utilización de máquinas en diferentes segmentos de la industria hace que los operarios y usuarios estén en continuo contacto con posibles riesgos o peligros. El adecuado diseño y construcción de las máquinas y la correcta y segura operación, colaboran a disminuir la probabilidad de accidentes. El propósito del presente curso es brindar una aproximación a ciertos componentes y solu ...

ModalidadPresencial
Duración8 Hs
Teléfono4641-8518
E-mail
TipoCursos presenciales
Consultas específicashaga click aquí

Válvulas de Procesos – Dimensionamiento, selección y ap...

Medrano 951 2do. Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  PRESENTACIÓN La actividad industrial en muchos de sus segmentos, como la producción de alimentos y químicos; transporte y procesamiento de petróleo y gas; tratamiento de agua y residuos cloacales; fabricación de medicamentos; transporte de granos; y minería entre otras, requiere de múltiples tipos de válvulas que trabajen con diversos fluidos y condiciones de operación (presión, temperatura, ...

ModalidadPresencial
Duración16 horas
Teléfono4641-8518
E-mail
TipoCursos presenciales
Consultas específicashaga click aquí

Grasas y Aceites para una Alimentación Saludable

  PRESENTACIÓN Los lípidos contenidos en los aceites y la grasas de los alimentos son nutrientes fundamentales para preservar la salud de los seres humanos, cuando son consumidos en cantidad y calidad adecuada. Su consumo excesivo o poco equilibrado ha sido relacionado con enfermedades, principalmente cardiovasculares. Este curso agrega valor sobre la selección, conservación, manipulación y uti ...

ModalidadPresencial
Duración8 horas
Teléfono4867-7545
E-mail
TipoCursos presenciales

Procedimientos para la Inscripción de Productos Aliment...

  PRESENTACIÓN El presente curso otorgará a los participantes las herramientas necesarias para conocer los requisitos y el mecanismo para inscribir productos alimenticios envasados para venta al público. OBJETIVOS Que los participantes logren: • Conocer dónde dirigirse para registrar un producto. • Confeccionar los formularios requeridos para cumplimentar la inscripción. • Diseñar el rotu ...

ModalidadPresencial
Duración8 hs
Teléfono4867-7545
E-mail
TipoCursos presenciales

Refrigeración Industrial

PRESENTACIÓN La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones  microbianas  y bioquímicas en el alimento.  De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los  elaborados. Con el dictado del curso se pretende transmitir a los profesionales y técnicos los fundamentos básicos de los equipos que integran los ciclos de refrigeraci ...

ModalidadPresencial
Duración28 Hs.
Teléfono4867-7545
E-mail
TipoCursos presenciales

Buscar formación

Boletín


  • Calidad
  • Comercio exterior
  • Comunicación y medios
  • Diseño multimedial
  • E-learning
  • Educación y capacitación
  • Estadística aplicada
  • Gestión
  • Gobierno
  • Idiomas
  • Informática
  • ITIL
  • Management y empresas
  • Seguridad
  • Seguros
  • Social
  • Técnico-profesionales
  • Medio Ambiente
  • Posgrado
  • Licenciaturas
  • Médico - Farmacéutica
  • Cultura
  • Mercado Inmobiliario
  • Educación distribuida



Joomla Extensions powered by Joobi